Опубликовано

Спортивные табло Nautronic в Самаре баскетбол FIBA-1 и хоккей КХЛ

Спортивное табло Nautronic установлены в новом дворце спорта в Самаре. Система судейства позволяет проводить соревнования высшего международного уровня по 24 видам спорта. В спортивном сооружении установлены 2 больших спортивных табло, позволяющие проводить баскетбольные соревнования уровня FIBA-1. Использование на главной ледовой арене системы Nautronic Video System позволяет проводить хоккейные матчи по регламенту КХЛ.

спортивное табло Nautronic в Самаре

Установленные в дворце спорта спортивные табло Nautronic для соревнований по баскетболу высшего международного уровня это новые модели последнего поколения, производство которых начато в самом начале 2021 года. Устройства имеют модульную конструкцию, улучшенную схемотехнику и соответствуют самым последним требованиям официальных баскетбольных правил редакции 2020 года.

На главной ледовой арене, введена в эксплуатацию электронная система судейства для хоккея Nautronic Video System. Система позволяет отображать игровые данные и графическую информацию на любых видео-экранах, установленных в спортивном сооружении и проводить хоккейные матчи по регламенту КХЛ.

Современное многофункциональный дворец спорта стал яркой достопримечательностью Самары и местом притяжения для спортсменов и болельщиков со всей страны. Уже на октябрь здесь намечены первые крупные соревнования федерального масштаба.

Читать в Twitter >>>

Nautronic Video System >>>

К новостям