Опубликовано

Служебное ПО Nautronic — обновление NAUCON-1000 версия 3.02

Служебное ПО Nautronic — обновление NAUCON-1000 версия 3.02. Новая прошивка продолжает оптимизацию работы матч-контроллера NAUCON-1000 с новым протоколом передачи данных NG22. Прошивка доступна для скачивания в разделе клиентского сервиса на нашем веб-сайте.

Пользователям все еще доступно переключение протокола передачи данных NG12/NG22. Пожалуйста, обратитесь в сервисный центр Nautronic в вашей стране, если у вас есть вопросы по поводу внедрения нового протокола.

матч-контроллер, пульт судьи NAUCON-1000
Матч-контроллер / Судейский пульт NAUCON-1000

В версии прошивки 3.02 инженеры компании Nautronic исправили ошибки работы внутреннего ПО, в том числе корректный сброс тайм-аутов после «большого» перерыва в баскетболе. Так же была проведена большая работа по оптимизации работы двух матч-контроллеров NAUCON-1000 в одной системе судейства при использовании второго в режиме «боковой пульт».

Напоминаем, что процедура обновления служебного ПО для NAUCON-1000 и для исполнительных устройств не изменилась. В случае возникновения вопросов, пожалуйста свяжитесь с нашим отделом технического сопровождения. Пожалуйста, будьте готовы сообщить серийный номер вашего матч-контроллера NAUCON-1000.

Обратиться в тех. поддержку >>>

читать в X (Twitter) >>>

К новостям