Опубликовано

Новая модель табло для баскетбола и хоккея

табло Nautronic NX26403Nautronic представил новую перспективную модель электронного спортивного табло, отвечающего требованиям регламента FIBA-2 в баскетболе, а также хоккейным регламентам КХЛ и IIHF. Новая модель получила название NX33403. Она создана на базе одного из топовых изделий компании — универсального баскетбольного табло FIBA-2 — NX33401, работает под управлением матч-контроллера NAUCON-1000 и полностью совместима с любыми продуктами Nautronic, использующими протокол передачи данных NG1x

В новой модели расширены возможности отображения номера оштрафованного игрока и полученного им штрафного времени. Базовые функции исходной модели NX33401 сохранены. Новое спортивное табло от Nautronic способно отобразить всю необходимую информацию при проведении соревнований международного уровня по 19-ти видам спорта включая хоккей с шайбой.  

До этого момента, Nautronic не производил настолько универсальные спортивные информационные табло. Мы имеем отдельную линейку изделий для хоккея с шайбой. Однако, зачастую, на крытых ледовых аренах проводят соревнования высшего международного уровня по другим игровым/командным видам спорта. Новая модель сертифицирована для проведения соревнований по баскетболу FIBA Level-2 и предназначена именно для таких случаев.

подробнее о NX33403 >>  

К новостям