Опубликовано

Спортивные табло Nautronic в Самаре баскетбол FIBA-1 и хоккей КХЛ

Спортивное табло Nautronic установлены в новом дворце спорта в Самаре. Система судейства позволяет проводить соревнования высшего международного уровня по 24 видам спорта. В спортивном сооружении установлены 2 больших спортивных табло, позволяющие проводить баскетбольные соревнования уровня FIBA-1. Использование на главной ледовой арене системы Nautronic Video System позволяет проводить хоккейные матчи по регламенту КХЛ.

спортивное табло Nautronic в Самаре

Установленные в дворце спорта спортивные табло Nautronic для соревнований по баскетболу высшего международного уровня это новые модели последнего поколения, производство которых начато в самом начале 2021 года. Устройства имеют модульную конструкцию, улучшенную схемотехнику и соответствуют самым последним требованиям официальных баскетбольных правил редакции 2020 года.

На главной ледовой арене, введена в эксплуатацию электронная система судейства для хоккея Nautronic Video System. Система позволяет отображать игровые данные и графическую информацию на любых видео-экранах, установленных в спортивном сооружении и проводить хоккейные матчи по регламенту КХЛ.

Современное многофункциональный дворец спорта стал яркой достопримечательностью Самары и местом притяжения для спортсменов и болельщиков со всей страны. Уже на октябрь здесь намечены первые крупные соревнования федерального масштаба.

Читать в Twitter >>>

Nautronic Video System >>>

Опубликовано

Система спортивных табло Nautronic в Ханты-Мансийске

Несколько электронных систем судейства Nautronic установлены в новом спортивном комплексе в городе Ханты-Мансийск. Системы построены на базе универсальных спортивных табло, управляемых матч-контроллерами NAUCON-1000. Дополнительно, была инсталлирована система спортивного хронометража для организации тренировочного процесса.

7 сентября 2021 в г. Ханты-Мансийск состоялась торжественная церемония открытия нового спорткомплекса, в которой приняли участие министр спорта РФ Олег Матыцин, губернатор Югры Наталья Комарова и президент нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.

Спортивное табло Nautronic

Универсальный спортивный комплекс имеет общую площадь практически 13 тысяч квадратных метров. Он предназначен для занятий разными видами спорта — волейбол, баскетбол, мини-футбол. В настоящий момент открыт для посещения первый из двух крытых универсальных спортивных залов. Внутренняя компоновка залов УСЗ проста и в тоже время оригинальна. Она представляет из себя одно большое поле, полностью укрытое спортивным покрытием. Общая площадь этого спортивного поля немного более 7,5 тыс. кв. метров. Проектом предусмотрена возможность разделения такого большого зала на 2 части. Для этого используется шумопоглощающий занавес. Таким образом, основное внутреннее помещение УСЗ разделяется на тренировочную и соревновательную части. Компания Nautronic осуществила поставку целого ряда спортивных табло для различных видов спорта в этот универсальный спортивный комплекс.

Спортивное табло Nautronic в Ханты-Мансисйке
Спортивное табло Nautronic

«Спорткомплекс сооружен по самым высоким стандартам, оснащен современным оборудованием», – оценил Олег Матыцин, министр спорта РФ.

Матч-контроллер NAUCON-1000 >>>

Читать в Twitter >>>

Опубликовано

Новая электронная система судейства для хоккея с шайбой в Калуге.

Спортивное табло для хоккея с шайбой Nautronic установлено в Калуге, где 27 августа, в рамках мероприятий приуроченных к 650-летию областной столицы, торжественно открыт новый дворец спорта «Центральный».

Хоккейная площадка укомплектована новой электронной системой судейства Nautronic. Новая электронная система судейства соответствует регламенту международной федерации хоккея IIHF и регламентам всех российских хоккейных лиг.

Спортивные табло Nautronic для хоккея >>>

Читать в Twitter >>>

Опубликовано

Оборудование Nautronic установлено в волейбольном Динамо Москва

Оборудование Nautronic установлено в волейбольном Динамо Москва

Система электронного судейства Nautronic на базе матч-контроллера NAUCON-1000 и программного пакета NGSW310 установлены в только что построенной Волейбольной арене Динамо, недалеко от Кутузовского проспекта в Москве. Арена вмещает 3 500 зрителей одновременно.

Система Nautronic интегрирована в систему медиа-экранов арены. Программный пакет NGSW310 обрабатывает поток игровых данных от NAUCON-1000 и формирует видеосигнал. Вывод игровой информации осуществляется на грани медиа-куба, расположенного над центром игрового поля.

Подробнее о волейбольном центре >>>

Подробнее о Nautronic Video System >>>