Опубликовано

Установка электронной системы Nautronic в академии хоккея им. В.В. Петрова

Электронная судейская система Nautronic для хоккея с шайбой успешно установлена в построенной в прошлом году крытой ледовой арене Академии Хоккея имени В.В. Петрова в подмосковном Красногорске.

Система построена на базе матч-контроллера NAUCON-1000 и программного пакета NGSW310. Cинхронизация компонентов системы и передача необходимых игровых данных потребителям — системе видео-гол, медиа-системе арены, ТВ системам и проч. выполнена по беспроводной схеме. Установка заняла несколько часов.

Утилиты из программного пакета NGSW310 формируют изображение спортивного табло, которое отображается на LED экране арены. Игровые данные (время, счет и т.д.), поступающие от NAUCON-1000, обновляются в режиме реального времени.

Подробнее о ПО NGSW3xx и Nautronic Video System >>>

Опубликовано

Оборудование Nautronic установлено в волейбольном Динамо Москва

Система электронного судейства Nautronic на базе матч-контроллера NAUCON-1000 и программного пакета NGSW310 установлены в только что построенной Волейбольной арене Динамо, недалеко от Кутузовского проспекта в Москве. Арена вмещает 3 500 зрителей одновременно.

Система Nautronic интегрирована в систему медиа-экранов арены. Программный пакет NGSW310 обрабатывает поток игровых данных от NAUCON-1000 и формирует видеосигнал. Вывод игровой информации осуществляется на грани медиа-куба, расположенного над центром игрового поля.

Опубликовано

Новая электронная система судейства в Ярославле

В городе Ярославль, в только-что построенном ледовом дворце Государственного училища олимпийского резерва по хоккею с шайбой,  установлена, протестирована и запущена в эксплуатацию Электронная система судейства для хоккея Nautronic. Система построена на матч-контроллере последнего поколения NAUCON-1000 и отвечает самым современным требованиям Это полноразмерная система, отвечающая требованиям КХЛ и предоставляющая возможность интеграции для любых телевизионных систем и систем видео-гол.

Опубликовано

Nautronic в Уфе

В городе Уфа (Башкортостан), в новом дворце спорта, установлена электронная система судейства и отображения игровой информации для баскетбола, волейбола, гандбола, других игровых видов спорта и единоборств. Система Nautronic Video System в составе пакета NGSW313 и панели управления NAUCON-1000 протестированы и успешно введены в эксплуатацию в середине 2019 года.

Опубликовано

Новая система Nautronic в Москве.

В Москве, в новом дворце спорта в САО, установлена электронная система судейства последнего поколения Nautronic Video System для баскетбола (уровень FIBA-2), волейбола, гандбола, других игровых видав спорта и  единоборств. Система формирует графическое изображение игрового спортивного табло на LED экране и отображает на нем игровую информацию в режиме реального времени. Программный пакет NGSW310, включенный в комплект поставки позволяет передавать игровые данные для телевизионных и дополнительных подсистем, таких как «видеогол» и «видеоповтор».

Опубликовано

Оборудование Nautronic в Сургуте

Новое табло для хоккея с шайбой Nautronic NA2672T  в составе программно-аппаратного комплекса на базе матч-контроллера NAUCON-1000 и программного пакета для отображения спортивного графического табло на LED экранах NGSW313, установлены в новом ледовом дворце спорта в городе Сургут. Данная система способна обеспечить электронным судейством хоккейные матчи в соотвествии с регламентами КХЛ и IIHF.

Опубликовано

Оборудование Nautronic в Великом Новгороде!

В Великом Новгороде, в ГОАУ СШ Спорт-Индустрия, установлена электронная система судейства для хоккея Nautronic. Матч-контроллер NAUCON-1000 и программное обеспечение NGSW313 составили основу этого комплекса. Как и любая другая электронная система судейства Nautronic, система в Нижнем Новгороде является наращиваемой. В будущем, руководство СШ Спорт-Индустрия сможет нарастить систему, включив в неё дополнительные необходимые компоненты.

Опубликовано

Nautronic в московском Кремле

Введен в эксплуатацию программно-аппаратный комплекс электронного судейства последнего поколения Nautronic в спортивном комплекса Арсенал на территории московского Кремля. Комплекс способен обеспечить работу бригад спортивных судей в 19-ти видах спорта на соревнованиях самого высокого международного уровня. 

Опубликовано

LED экраны в Дании Март 2019

CASA Arena, Denmark.

Два видеоэкрана, каждый площадью 45 м2 установила компания Nautronic в Дании на футбольном стадионе CASA Arena. Мы очень гордимся тем, что нас выбрали для этой работы, и очень гордимся результатом. Высота каждого видеоэкрана составляет 5 метров (16,5 футов), а длина — 9 метров (30 футов). Экраны были установлены с закрытым кожухом сзади, с системой вентиляции, чтобы предотвратить накопление влаги внутри и предотвратить коррозию светодиодов.

Опубликовано

Видеокуб и видеоэкран Nautronic в Саудовской Аравии.

На начало 2016 года — в Саудовской Аравии в King Abdula sports city установлены 2 изделия нашей компании. Видеокуб для закрытого помещения и видеоэкран на открытом стадионе.

Опубликовано

Электронные табло Nautronic на Универсиаде 2013 в Казани

Компания Nautronic поставила в Казань 5 комплектов табло для баскетбола/волейбола Уровня 1 FIBA.
Разработки, технологии и дизайн табло Nautronic хорошо зарекомендовали себя в России. Поэтому электронные табло Nautronic были выбраны для Универсиады 2013 года в Казани, Россия, чтобы гарантировать зрителям и участникам соревнований самые лучшие впечатления от игр.
Табло были поставлены и установлены в сотрудничестве с нашим российским партнером Компанией «Арена».
Миссия Казани на Универсиаде 2013 состоит в том, чтобы собрать молодых спортсменов со всех континентов в городе уникального многоэтнического наследия.

Опубликовано

Видеокуб Nautronic на Арене «Грэкжиер» в Дании

Видеокуб — замечательное решение для установки на большой арене с трибунами по всем сторонам. Компания Nautronic поставила 4-х-стороннее табло со светодиодными экранами размером 4 м х 5.51 м.

Опубликовано

Электронные табло Nautronic в финалах Лиги Чемпионов

Оба финала хоккейной Лиги Чемпионов были сыграны на спортивных аренах где недавно были установлены эелектронные системы судейства для хоккея с шайбой Nautronic.