Схемотехника и элементная база

В отличие от многих компаний-производителей спортивных табло, Nautronic самостоятельно разрабатывает все схемотехнические решения, применяемые в своих изделиях: начиная от принципиальной электрической схемы и компоновки элементной базы на печатных платах, заканчивая конструкцией корпуса, компоновкой и креплением электронных  компонентов в нем — производится в Дании, в начале в  конструкторском бюро Nautronic, а затем на нашей фабрике. Такой подход обеспечивает высочайшее качество и надежность нашей продукции.

При сборке электронных табло Nautronic мы с чрезвычайной тщательностью подходим к выбору элементной базы, всегда используя продукцию самых надежных мировых производителей. Приобретая наши изделия вы можете быть абсолютно уверены, что спустя 7 и более лет SMD светодиоды не потеряют яркость, электролитические конденсаторы не высохнут, а провода и разъемы не потеряют эластичность. Качество — это гарантия безотказности и долговечности.

Изделия Nautronic удобно эксплуатировать. В каждом корпусе, в удобном месте, предусмотрено технологическое окно, куда выведены световые индикаторы текущего состояния изделия (например у табло это окно расположено снизу). Одного взгляда достаточно для определения наличия неисправности того или иного компонента вашей электронной системы судейства. Чаще всего, индикация помогает обслуживающему персоналу спортивной арены убедиться в исправности компонента Nautronic и исключить его из списка возможных проблем, продвигаясь по протоколу поиска неисправности при наличии ошибок в системе. Как правило, неисправность обнаруживается в сигнальных соединениях при реализации кабельной схемы подключения и не вызвана работой компонентов Nautronic.

Учитывая это, Nautronic выпускает электронные спортивные табло, в которых в качестве основной схемы синхронизации данных, заложена фирменная беспроводная технология. Это технология повышенной надежности ни как не пересекается с публичными беспроводными сетями и частотными диапазонами, отведенными для спец связи.

Nautronic — единственная компания, поставляющая электронные системы судейства с беспроводной технологией синхронизации для соревнований по баскетболу высшего международного уровня FIBA Level-1. (посмотреть сертификат >).

Привычная, кабельная схема синхронизации, конечно поддерживается. Nautronic производит коммутационные компоненты в антивандальном исполнении и использует высоконадежные промышленные интерфейсы для кабельного подключения компонентов к системе. Мы стараемся идти в ногу со временем, но всегда помним о традициях. 

Nautronic поддерживает свои изделия выпуска прошлых поколений. На центральном складе в Дании и в авторизованном сервисном центре в Москве можно заказать и приобрести запасные части для табло Nautronic, произведенных 10 и более лет назад. Для обеспечения соответствия устаревших, но находящихся в эксплуатации табло Nautronic мы разработали специальные пакеты обновления. С помощью такого пакета, вы можете без труда обновить табло и периферийные компоненты, работающие под управлением NT-Pult (с 2003 года) до современного состояния — управление матч-контроллером последнего поколения NAUCON-1000 и соответствия спортивным правилам по 19-ти видам спорта на сегодняшний день! Если это нужно — просто свяжитесь с нами и мы поможем вам это реализовать. контакты>